_-ФаРа-_

Объявление

Доброе утро! Как спалось в уютных пещерках? :)
_Фара_
Администрация:
Главный админ:
Мора
Админы:
1. Шэра

2. свободно
Модеры:
Проводится набор
время в ролевой: ПН-ВТ=5ч-12ч СР-ЧТ=12ч-17ч ПТ-СБ=17ч-22ч ВС=22ч-5ч
Погода...Прогноз:Не понятно откуда,но на Фару несет дождь. Но он польется не скоро. Все жители рады.На улице прохладно,можно даже сказать холодно!Но это не как не мешает жителям Фары. Всем Следовать погоде!
">
Полезные ссылки:
шаблон
Сюжет
Новости
У нас новый дизайн и объявление!Скажите спасибо Шэре
"> Действия в игре:
На Фаре все тихо.Кажется все звери затаились в ожидании чего-то страшного и ужасного.Мудрецы поговаривают это-Затишье перед бурей!
П<
Для рекламщиков
Рекламим от гостя и не забываем про взаимность!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _-ФаРа-_ » Принятые анкеты » Анкетка психа -одиночки

Анкетка психа -одиночки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

кто вы:волк

маг:да

если да,какая стихия:,вода

Внешность:у Моры выразительные голубые глаза,подведены черным цветом шерсти.Не большая рыжая челка прикрывающая один глаз.Темного цвета ушки.Такого же цвета пятно на спине Моры.Белая шейка и живот.Темного цвета "носочки" на лапах.Мохнатый рыжий хвост.На шее ожерелье клана :Белого облака.Мора не понятного окраса для волка.Вся рыжая.Шерсть мягкая.Когда Мори идет можно заметить всю  её грациозность и царскую кровь.

Био:Мора родилась в клане:Белого облака.Там она принцесса.У Мори есть родная сестра :Шэра.когда у Шэры появилась магия воды,Мо была еще слишком маленькая для таких вещей.А когда она подросла ,вода не как не хотела подчиняться принцессе.вскоре после мучительных тренировок Мори наконец то смогла подчинить себе воду.Прошло некоторое время и Шэр рассказала Море о своем плане побега.Мори пыталась отговорить сестру ,но все было бесполезно....
Шэра сбежала.В клане все подумали ,что её похитили и начали оберегать Мору,как прежде ее сестру.Мори знала где укрывается сестра,но по ее просьбе некому не говорила.Мори очень плохо стало жить в клане.Ведь она еще подросток и ей просто необходимо чувство свободы.А тут без разрешения короля шага ступить нельзя....Мори пытается смириться со своей участей,но это не так легко, как кажется!

Характер:её любимый девиз:[i]Правила созданы для того ,что бы их нарушать!.Мори не когда не следует правилам.Абсолютно всегда имеет свое собственное мнение.Храбрая и упертая!Ради цели-горы свернет!Самое главное в её жизни -это её семья и друзья.Терпеть не может контроля.Больше всего она любит:быструю пробежку по мокрому от дождя лесу.немного неуклюжа ,но это не мешает ей быть настоящей принцессой.

Связь с вами :ася в профиле

Рекламировать будете?а чем я по вашему занимаюсь)

Часто будете заходить?Я даже не знаю....Я ведь админ все таки([/i]

0

2

Мора
Принята.

0

Вы здесь » _-ФаРа-_ » Принятые анкеты » Анкетка психа -одиночки